Recette: Parfait Panier de pâques

Panier de pâques. Tous les enfants ont besoin d'un panier de Pâques avant de partir à la chasse aux œufs ! Découvrez sans plus attendre nos produits, nos tutos bricolages et nos idées d'inspiration sur le thème du panier de Pâques. Vous retrouverez des dizaines d'activités pour tous les âges et tous les goûts.

Panier de pâques Il se plie avec un carré d'au m. Fabrique ton petit panier, que tu pourras remplir de bonbons et de petits oeufs de Pâques. N'hésite surtout pas à demander l'aide de tes parents. Vous pouvez cuisiner Panier de pâques utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Panier de pâques

  1. Préparer of Génoise au chocolat.
  2. C'est 6 of oeufs.
  3. Préparer 228 gr of sucre.
  4. Vous avez besoin 200 gr of farine.
  5. Préparer 28 gr of cacao en poudre non sucré.
  6. Préparer of Ganache chocolat.
  7. Préparer 200 gr of chocolat noir.
  8. C'est 20 cl of creme liquide.
  9. C'est of Garniture au choix (pêches au sirop).
  10. Préparer of Déco pâte a sucre.
  11. Préparer of Panier en méringue italienne.
  12. Vous avez besoin 125 g of sucre.
  13. Préparer 50 ml of eau.
  14. Préparer 2 of blancs d'oeufs.

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Panier de pâques instructions de recette

  1. Génoise: battre les blancs en neige pendant 8 min puis rajouter les jaunes et sucre 4min, puis tamiser farine et cacao. Mélanger délicatement a la maryse. Cuisson à 160°dans un moule de 15*7.5 (chemiser) pendant 50 min..
  2. Ganache Faire fondre chocolat et crème, mélanger et réserver..
  3. Meringue italienne faire un sirop avec 125g de sucre et 50ml d'eau (attendre 121°) Monter les blancs en neige dès qu'ils deviennent mousseux verser doucement le sirop, et battre jusqu'a refroidissement complet. Puis choisir colorant au choix..
  4. Montage dès que la génoise est froide. Couper la en 4, et imbiber la génoise de sirop de pêche, puis mettre de la ganache chocolat puis lamelle de peches. Continuer sur toute les couches. Pour finir mettre de la ganache sur toute la génoise. Laisser au frais 15 min..
  5. Faire les finissions du panier a la meringue italienne avec une poche a douille, et mettre déco au choix..

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