Recette: Appétissant Petits sablés de fourrés à la pâte à tartiner
Petits sablés de fourrés à la pâte à tartiner. Sablés fourrés à la Pâte à Tartiner. De bons petits sablés fourrés à la Pâte à Tartiner,. Un sablé croquant et un coeur coulant de chocolat.
Couper le beurre en petits morceaux. Dans un saladier, verser la farine, le sucre glace, le sucre vanillé, l'oeuf et les petits morceaux de beurre. Bien mélanger et ajouter la cuillère à soupe de lait végétal. Vous pouvez avoir Petits sablés de fourrés à la pâte à tartiner utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Petits sablés de fourrés à la pâte à tartiner
- C'est 140 g of sucre semoule.
- Préparer 260 g of beurre mou.
- C'est 2 of jaunes d’œufs.
- C'est 440 g of farine.
- Vous avez besoin of de la pâte à tartiner choco-noisette.
Travailler la pâte et former une boule. Sortir la pâte du réfrigérateur et l'abaisser. Découper avec un emporté pièce rond. Garnissez la moitié des sablés de pâte à tartiner, puis.
Petits sablés de fourrés à la pâte à tartiner petit à petit de recette
- Mélanger sucre, jaunes d’œufs, beurre et farine et malaxer la pâte. Tout d’abord dans le saladier puis sur le plan de travail, ça fait les bras et les doigts !! N’hésitez pas à bien écraser la pâte, le secret pour qu’elle se tienne bien et ne s’effrite pas est de bien la travailler jusqu’à ce qu’elle soit bien homogène comme de la pâte à modeler.
- Mettre la pâte au frigo pendant 30 minutes..
- Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé puis dessiner des ronds de pâte avec des emportes pièces. J’ai fait les ronds avec un verre à moutarde !.
- Enfourner 14 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés..
- Quand les sablés sont refroidis, tartiner avec la pâte choco-noisette un rond sur 2 et les coller ensemble façon sandwich..
N'hésitez pas à tester la recette des petits sablés amandes fourrés à la pâte à tartiner en suivant pas à pas les différentes étapes en compagnie de Choumicha. Par-dessus chaque cercle de pâte, déposez une cuillère de pâte à tartiner. Ajoutez le sucre en poudre puis mélangez du bout des doigts. Incorporez ensuite les œufs un à un. > Tamisez la farine et incorporez-la au mélange en deux fois. Beurrez et farinez un moule à manquer.
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