Recette: Savoureux Feuilleté pomme pêche

Feuilleté pomme pêche. Pour la pâte feuilletée, il n'y a pas de saison… Placer un disque de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie et piquer la pâte avec une fourchette. Dans une casserole, versez le sirop et le jus de l'orange, ajoutez la gousse de vanille fendue en deux. Eteignez le feu, couvrez et laissez refroidir.

Feuilleté pomme pêche Faites de mêmes avec les pêches. Dans une casserole mettre pommes et pêches avec le sachet de sucre vanillé, le verre d'eau et un peu de sucre (selon votre goût). Badigeonner de lait le pourtour de la pâte. Vous pouvez avoir Feuilleté pomme pêche utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Feuilleté pomme pêche

  1. Préparer 2 of pommes.
  2. Préparer 2 of pêches.
  3. Vous avez besoin of Pâte feuilleté (250 g environ j'ai utilise soit une demi pate).
  4. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.

Replier les rebords de la pâte vers le centre sur chaque pêche, en formant des plis. Répartir les tartelettes sur la plaque. Couper les pêches en deux et les dénoyauter. Dans une casserole, fouetter le sucre, les oeufs et la vanille jusqu'à blanchiment.

Feuilleté pomme pêche instructions de recette

  1. Couper les fruit en des et les Faire revenir avec du sucre vanillé. Pour ne pas mettre de beurre, je met un fond d'eau dans la poêle quand ça commence à accrocher.
  2. Réaliser la pâte feuilleté Découpe la pâte en carré de 15cm de côté Réaliser les entailles (voir la recette).
  3. Déposer de l'eau sur les petites bandes avec le doigts et procéder au pliage en rabattant un côté puis l'autre Déposer les fruits et cuire 25 minutes à 180 degrés.
  4. Pour plus de gourmandise, on rajoute ce que l'on veut dessus : Glace, skyr coulis de fruits, caramel, coulis chocolat. A vous de choisir.

Ajouter la farine et continuer à fouetter jusqu'à ce que le tout soit homogène. Fouetter le sucre avec l'œuf, la farine, le beurre et la cannelle; verser sur les pêches. Des pêches et des figues pochées au cognac et au jus de pomme sont nappées d'une sauce au chocolat blanc enrichie de crème épaisse et de zeste d'orange pour en aciduler la saveur. Rincez les abricots, dénoyautez-les et coupez-les en cubes. Des pêches entières enveloppées dans une pâte feuilletée : une idée facile et gourmande, parfaite pour le goûter !

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