Recette: Délicieux Galette des rois

Galette des rois.

Galette des rois Vous pouvez cuisiner Galette des rois utilisant 13 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Galette des rois

  1. Préparer 2 of pâtes feuilletée inversée faites maison (voir ma recette dans mon profil).
  2. Vous avez besoin 2 of oeufs.
  3. Vous avez besoin 120 g of beurre mou.
  4. C'est 130 g of poudre d’amandes.
  5. C'est 1 of bouchon de rhum.
  6. C'est 100 g of sucre en poudre.
  7. Préparer of Arôme amande amer.
  8. Préparer of Dorure.
  9. Vous avez besoin 1 of jaune d’œuf.
  10. Préparer 1 of oeuf.
  11. Vous avez besoin of Sirop.
  12. Vous avez besoin 50 g of sucre.
  13. Vous avez besoin 50 g of d’eau.

Galette des rois petit à petit de recette

  1. Étaler vos pâtes feuilletée et mettre le premier cercle sur une plaque munie de feuille de cuisson..
  2. Crème d’amandes : fouetter le beurre avec le sucre. Ajouter les œufs, la poudre d’amandes jusqu’à obtenir une crème. Ajouter le rhum et l’arôme d’amandes amer. Mélanger à nouveau..
  3. Déposer dans votre premier cercle en laissant les bords libres. Ajouter la fève. Mouiller les bords et déposer votre second cercle et veillant à bien souder..
  4. Dorure : mélanger les œufs ensemble est dorer la galette en 2 fois à 10 minutes d’intervalle. Je la mets au congélateur entre 2..
  5. Faire les décorations à l’aide d’un scalpel sans trop appuyer. Faire quelques trous pour laisser échapper l’air. Remettre au congélateur le temps de préchauffer le four..
  6. Préchauffer le four à 205•C et enfourner pendant 25 minutes..
  7. Brillance : faire bouillir l’eau et le sucre et déposer ce sirop sur le dessus de la galette dès la sortie du four à l’aide d’un pinceau..

Comments

Popular posts from this blog

Comment faire Délicieux Youvetsi aux scampis

Recette: Savoureux Brochettes de fraises au chocolat

Comment cuisiner Délicieux Beignets aux nutella 🍫