Recette: Parfait Cuisses de poulet au sauce de pêche

Cuisses de poulet au sauce de pêche. Ajoutez les cuisses de poulet, roulez-les dans cette marinade, et fermez le tout d'un papier d'alu. Mettre dans un plat les cuisses de poulet, ajouter les pêches, verser le sachet de soupe sur ces ingrédients, puis ajouter la moitié du jus des pêches et la même quantité d'eau. Arroser de temps en temps avec le jus.

Cuisses de poulet au sauce de pêche Servir le poulet avec le reste de la sauce et accompagner de riz blanc. Servez le poulet aux pêches parsemé de pistaches. Cuisses de poulet en sauce de vin blanc(à ma façon )très facile. Vous pouvez cuisiner Cuisses de poulet au sauce de pêche utilisant 6 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cuisses de poulet au sauce de pêche

  1. Vous avez besoin 2 of cuisses de poulet.
  2. C'est 1 of petit bol de l'huile.
  3. C'est 1/3 of bol de nectar de pêche.
  4. Préparer 1 cuillère à soupe of sel.
  5. Vous avez besoin 1/2 cuillère à soupe of sucre.
  6. Préparer 1/3 cuillère à soupe of pigment au poudre.

Répartir les pêches sur le poulet dans le four et mélanger. Retirer du four. (Réserver la moitié du poulet pour la préparation de la salade. Plus juteux que les poitrines et habituellement moins dispendieux, les hauts de cuisses de poulet représentent une protéine bon marché et versatile. Tapisser une tôle à biscuits de papier d'aluminium et vaporiser d'huile végétale.

Cuisses de poulet au sauce de pêche pas à pas de recette

  1. Frire les cuisses de poulet dans l'huile que vous avez préparé pendant 20 min.
  2. Videz l'huile dans le poêle, versez la sauce de peche et tous les autres ingrédients au petit feu pendant 15 min..
  3. Décorez et goûtez..

Déposer les cuisses de poulet sur la tôle. Servir le poulet avec le reste de la sauce et accompagner de riz blanc. Parsemer le poulet du sel et du poivre. Le badigeonner au moins une fois avec la sauce réservée. Servir le poulet avec le reste de la sauce et accompagner de riz blanc.

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