moyen le plus simple de faire Délicieux Tarte fraise-chocolat
Tarte fraise-chocolat. Une recette spécial "fraises de plougastel" avec chocofreizh® Préparez le fond de tarte : Versez la farine, le sucre et le sel dans une terrine. Au milieu cassez l'œuf et incorporez-le à la fourchette. Répartir uniformément la préparation dans la croûte à tarte.
Afin que la ganache au chocolat durcisse un peu. Rincez, équeutez et coupez en fines lamelles vos fraises. Disposez les sur un papier absorbant quelques secondes par côté, afin de retirer l'excédant d'eau. Vous pouvez cuisiner Tarte fraise-chocolat utilisant 3 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tarte fraise-chocolat
- C'est of Pâte feuilletée.
- C'est 15 of fraises.
- Vous avez besoin 2 of tablettes de chocolat pâtissier.
Ajoutez la crème liquide et les oeufs. Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson. Laissez refroidir et ajoutez les fraises lavées et coupées. Faites fondre le chocolat au bain marie ou au four à micro-ondes.
Tarte fraise-chocolat petit à petit de recette
- Déballer la pâte feuilletée, la mettre dans le plat a tarte et faire des trous..
- Couper les fraises en deux et les mettre au fond du plat..
- Faire fondre le chocolat (bain marie ou micro-ondes) et étaler sur les fraises..
Ajoutez la crème liquide et les oeufs. Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de cuisson. Recette Tarte au chocolat blanc et aux fraises : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. La pâte : Dans un saladier, travaillez le beurre avec les sucres en pommade. Si la pâte colle, ajoutez… Tarte Fraise, choco & coco, à la farine de petit épeautre.
Comments
Post a Comment