Comment cuisiner Parfait Potiron et patates douces caramélisés

Potiron et patates douces caramélisés. Trouve Pommes de douche ici Potiron et patates douces caramélisés pas à pas : Épluchez et coupez les patates douces. Versez sur les tranches de potiron et de patates douces. Arrosez de sirop d'érable et saupoudrez de thym et de graines de courges.

Potiron et patates douces caramélisés Coupez le tout en gros morceaux. Ajoutez l'ail pressé et les lardons. Pelez les gousses d'ail et laissez-les entières. Épluchez les oignons et coupez-les en morceaux. Vous pouvez avoir Potiron et patates douces caramélisés utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Potiron et patates douces caramélisés

  1. Préparer of Potiron.
  2. Préparer of Patates douces.
  3. C'est 1 gousse of d’ail.
  4. C'est of Thym.
  5. Vous avez besoin of D’huile d’olive.
  6. Vous avez besoin of Sirop d’érable.
  7. Vous avez besoin of Graines de courges.

Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et ajoutez les graines de coriandre grossièrement concassées et les oignons. Répartissez dessus des noisettes de beurre. Remuez assez souvent pour que les oignons ne brûlent pas, mais laissez les quand même bien caraméliser. Les patates douces sont non seulement nutritives et délicieuses, mais encore ont-elles une belle couleur orangée qui égaye tous les plats.

Potiron et patates douces caramélisés pas à pas de recette

  1. Épluchez et coupez les patates douces. Pour le potiron, je garde la peau il faut donc bien le laver puis coupez des tranches d’1 à 2 cm d’épaisseur..
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Recouvrez une plaque de cuisons de papier sulfurisé et mettez les tranches dessus. Écrasez la gousse d’ail avec un presse d’ail et mélangez avec huile d’olive. Versez sur les tranches de potiron et de patates douces..
  4. Arrosez de sirop d’érable et saupoudrez de thym et de graines de courges. Salez et Poivrez. enfournez entre 35 et 40 min selon votre four..

Alliée à des oignons caramélisés, leur saveur douce et sucrée atteint son plein potentiel. Un plat totalement végétarien, des patates douces avec des poireaux, légèrement caramélisées avec un peu de miel pour relever le côté sucré des patates. Un plat qui peut parfaitement accompagner toute sorte de viande. Ajouter ensuite la patate douce, et couvrir d'eau à hauteur (pas plus que les légumes). Pelez et coupez les patates et la carotte en cubes, émincez l'oignon et écrasez la gousse d'ail.

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