Comment préparer Parfait Galette des rois au chocolat
Galette des rois au chocolat.
Vous pouvez cuisiner Galette des rois au chocolat utilisant 7 Ingrédients et 16 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Galette des rois au chocolat
- C'est 80 g of beurre.
- C'est 90 g of chocolat.
- Vous avez besoin 89 g of sucre.
- Vous avez besoin 2 of œufs.
- C'est 110 g of poudre d'amandes.
- Préparer 1 of jaune d'œuf pour la dorure.
- C'est 2 of pâtes feuilletés herta.
Galette des rois au chocolat pas à pas de recette
- Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.
- Ajoutez dans la préparation beurre chocolat, le sucre puis mélangez.
- Ajoutez 1 œuf par 1 œuf.
- Et ajouter la poudre d'amande et bien mélangez.
- Mettre la préparation au frais pendant 30 min et préchauffez votre four.
- Après 30 min étalez votre pâte feuilletée et y mettre votre crème d'amandes au chocolat laissez bien 3 cm vide pour coller la pâte mettre la fève ultra important.
- Mettre sur le bord de l'eau a l'aide d'un pinceau.
- Ajouter l'autre pâte feuilletée et bien appuyer sur les bords avec vos doigts afin que la pâte colle.
- Prendre le dos d'un couteau et faites des demi cercle tour autour de la galette.
- Si vous souhaitez une surface lisse retourner la galette a l'aide d'une plaque et replacer la galette 30 min voir 1h au frais.
- Après 30 min doré votre galette a l'aide dun pinceau et du jaune d'œuf sans en mettre sur les bords.
- A l'aide d'un cure dents faites des cheminées 1 milieu et 4 autres sur les cotés.
- Et go faire votre dessin sortez votre art.
- Mettre à cuire pendant 30 a 40 min a 170°c.
- En attendant faites un sirop avec 50 g de sucre et 50 g d'eau porté à ébullition et badigeonner la galette a la sortie du four = brillance.
- Bonne dégustation.
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