Recette: DĂ©licieux Galette des rois amandes marmelade d'orange đ
Galette des rois amandes marmelade d'orange đ. DĂ©couvrez cette recette de Galette des rois roulĂ©e crĂšme d'amandes et marmelade d'oranges sanguines. L'Ăpiphanie est dĂ©jĂ passĂ©e mais finalement la galette, c'est quand on veux, n'est ce pas? Cette version ludique plaira sĂ»rement aux plus petits comme aux grands.
L'Epiphanie est dĂ©jĂ passĂ©e mais finalement la galette, c'est quand on veux, n'est ce pas ?! Voici une version ludique, qui change de la traditionnelle galette ronde Ă la frangipane et qui plaira sĂ»rement aux plus petits comme aux grands. Du cotĂ© culinaire, Ă part les bouillons et les salades du genre detox-post-orgie-gourmande-des-fĂȘtes qui ont caractĂ©risĂ© nos derniers repas, je me suis lancĂ©e dans la prĂ©paration de la galette des rois Ă la crĂšme d'amande, avec une version de crĂšme trĂšs lĂ©gĂšre en bouche que j'ai parfumĂ© au zeste d'orange :j'ai super envie de la partager avec vous, j'ai adorĂ© ! Vous pouvez cuisiner Galette des rois amandes marmelade d'orange đ utilisant 10 IngrĂ©dients et 10 instructions. Voici comment vous rĂ©alisez ça.
ingrĂ©dients de la recette Galette des rois amandes marmelade d'orange đ
- C'est 500 g of pùte feuilletée.
- C'est of Frangipane :.
- Vous avez besoin 100 g of poudre d'amandes.
- C'est 80 g of sucre glace.
- Préparer 80 g of beurre mou.
- Vous avez besoin 1 of oeuf.
- Préparer 1 cs of marmelade d'orange.
- Vous avez besoin of Vanille.
- C'est of FĂšve (cerise confite).
- Vous avez besoin 1 of oeuf pour la dorure.
Recette Galette des rois pommes oranges : découvrez les. On peut aussi ajouter encore de la cannelle sur. Recette de la galette des rois à la frangipane orange. Voici donc ma derniÚre recette de galette des rois.
Galette des rois amandes marmelade d'orange đ petit Ă petit de recette
- Etalez la pùte avec le rouleau a pùtisserie sur une épaisseur de 5 a 7 cm ou plus et découpez deux disque de 20 cm de diamÚtre (+ -) et réservez au frais..
- CrĂšme d'amandes :.
- Travaillez beurre, sucre glace et vanille en crĂšme..
- AprÚs rajoutez la marmelade d'orange et la poudre d'amandes et l'oeuf battu légÚrement avec une fourchette en alternant entre les deux..
- Remplissez la crÚme d'amandes dans une poche et réservez au frais pendant 30 min..
- AprÚs étalez la crÚme sur un des deux disques de pùte feuilletée en commençant du centre vers l'extérieur, en laissant de la marge et sans oublier de placer la cerise confite qui remplacera la fÚve..
- Mouillez les bords et couvrez avec le deuxiÚme disque de pùte feuilletée et appuyez légÚrement pour faire coller les deux disques l'un a l'autre et éviter que la farce ne s'échappe pendant la cuisson..
- AprÚs dorez une premiÚre fois, piquez au centre pour faire échapper l'air pendant la cuisson et réservez au frais pendant 30 min..
- AprÚs dorez une deuxiÚme fois, faites la décoration avec le dos du couteau et piquez la pùte avec la pointé du couteau..
- Enfournez a 200 degrés les 10 premiÚres min aprÚs baissez la température a 180 degrés et cuire pendant 35 min (+ -)..
Vous avez donc encore le temps de prĂ©parer votre galette. La Galette des Rois đ Ă la CrĂšme d'Amande. Pour l'Ăpiphanie, cette annĂ©e encore, je vous propose la recette de Christian Dubois, celle de la Galette des Rois Ă la CrĂšme d'Amande, une recette qui lui a Ă©tĂ© donnĂ©e par un ami PĂątissier. Galette des rois roulĂ©e : crĂšme d'amandes et marmelade d'oranges sanguines. Cook A Life by Maeva - L'Epiphanie est dĂ©jĂ passĂ©e mais finalement la galette, c'est quand on veux, n'est ce pas ?!
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