Recette: Délicieux Tarte prunes speculoos

Tarte prunes speculoos. Il faut entièrement recouvrir la pâte de biscuits. Tarte prunes speculoos Si vous recherchez une recette tarte prunes speculoos, ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement le meilleur tarte prunes speculoos ici.

Tarte prunes speculoos Il y a plusieurs choses qui affectent la qualité gustative de tarte. tarte aux prunes et spÉculoos Je fais une petite pause dans mes vacances pour vous présenter une recette toute simple, avec peu d'ingrédients mais qui est à tomber. C'est sur une idée d'Amélie que j'ai mis des biscuits Spéculoos pour garnir ma tarte et mes tartelettes, et ainsi les parfumer. Pour une grande tarte, j'ai utilisé mon moule à tarte d'un grand diamètre, en silicone. Vous pouvez cuisiner Tarte prunes speculoos utilisant 10 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tarte prunes speculoos

  1. Vous avez besoin 180 g of farine d'épeautre.
  2. Vous avez besoin 80 g of sucre glace.
  3. C'est 50 g of poudre d'amande.
  4. Préparer 1 of pincée de sel.
  5. C'est 120 g of beurre très froid, coupé en morceaux.
  6. Préparer 1 of œuf entier.
  7. C'est 10-12 of prunes bien mûres (suivant la taille).
  8. C'est 100 g of fromage de brebis.
  9. Vous avez besoin 10-15 of biscuits spéculoos.
  10. C'est 2 of càs de sucre roux.

Mixer les spéculoos et répartir la poudre sur le fond de tarte. Rincer, couper les prunes en deux et enlever le noyau. Déposer les prunes, face bombée sur le fond de tarte pour que le jus reste dans les prunes et ne détrempe pas la pâte. Tarte prunes speculoos A la recherche de recette à base de tarte prunes speculoos parfaite ?? ne cherchez plus!

Tarte prunes speculoos instructions de recette

  1. Préparer la pâte à tarte. Mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre glace et le sel puis ajouter le beurre coupé en petits morceaux. Sabler la préparation du bout des doigts jusqu'à obtenir un sablage fin (sans trop chauffer le beurre). Ajouter l'œuf battu pour obtenir une pâte homogène. Envelopper la pâte dans un film alimentaire et laisser reposer une heure au frigo..
  2. Sortir la pâte du frigo et aplatir la boule avec un rouleau à pâtisserie. Fariner votre plan de travail et étaler la pâte au rouleau au format de votre moule..
  3. Mettre la pâte dans votre moule préalablement beurré et fariné. Faites-la bien adhérer aux bords de votre moule. Piquer la pâte avec une fourchette. Remettre votre pâte au frigo pendant au moins 30 min..
  4. Préchauffer votre four à 160°..
  5. Pré-cuire la pâte pendant une quinzaine de minutes. Vous pouvez mettre une feuille de papier cuisson lestée de petites billes de porcelaine ou de haricots secs, pour que la pâte ne gonfle pas..
  6. Sortir la pâte du four et attendre un peu avant de la couvrir de morceaux de chèvre et de spéculoos grossièrement émiettés..
  7. Monter le four à 180°. Couper vos prunes en 4 et les mettre sur le mélange précédent. Saupoudrer vos fruits des 2càs de sucre roux (ou plus si vous le souhaitez) et cuire la tarte pendant 20 à 30 minutes. Il faut que la pâte sablée soit bien dorée et les fruits fondants. Enjoy!.

Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite tarte prunes speculoos ici. Nous avons un grand nombre de recette à tester. Beaucoup de gens ont peur de commencer à cuisiner tarte prunes speculoos de peur que la nourriture ne soit pas délicieuse. Saupoudrer les fruits de sucre et les flamber à l'alcool de prune ( vous pouvez vous la jouer à la Maïté et avoir la main un peu lourde ). Laisser refroidir les prunes avant de les disposer sur la pâte.

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