moyen le plus simple de faire Savoureux Velouté courge et marrons

Velouté courge et marrons. Couper les courges en deux. Ôter les grains. En fin de cuisson, mixer le velouté. Ajouter la crème, sans laisser bouillir.

Velouté courge et marrons Velouté de courge butternut et marrons chauds. Envie de velouté de courge butternut et marrons chauds ? Découvrez cette recette de velouté et félicitez son auteur par un coup de coeur !. Vous pouvez avoir Velouté courge et marrons utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Velouté courge et marrons

  1. C'est 500 g of courge (muscade, potiron...).
  2. C'est 50 g of marrons décortiqués.
  3. C'est 1 of oignon.
  4. Vous avez besoin of Huile d'olive.
  5. Préparer 1 cc of muscade râpé.
  6. C'est 1 of bouillon cube.
  7. Préparer of Eau.
  8. Préparer of Sel poivre.
  9. Vous avez besoin of Graines de courge.

Ajoutez la courge coupée en morceaux et complétez avec de l'eau à hauteur. Ajoutez le bouillon et la muscade. Commencez la préparation de votre velouté de butternut aux marrons par éplucher votre courge butternut. Retirez les pépins et découpez votre butternut en morceaux.

Velouté courge et marrons petit à petit de recette

  1. Éplucher et ciseler l'oignon. Le faire revenir dans une grande casserole avec un fond d'huile d'olive..
  2. Éplucher et couper la courge en dés. Émietter les châtaignes. Les ajouter dans la casserole, avec 1 bouillon cube, la muscade, sel et poivre. Couvrir d'eau et laisser cuire 20 minutes..
  3. Mixer et servir chaud. Ajouter quelques graines de courge en décoration..

Placez vos cubes de courge butternut dans une casserole et versez de l'eau quasiment jusqu'à hauteur des morceaux de légumes. Ajoutez votre cube de bouillon, salez, poivrez. J ai réalisé le velouté de potimarron, de courge butternut il fallait que je teste la courge muscade et comme c'est la pleine saison autant en profiter. Je vous propose donc aujourd'hui une version où je marie courge et châtaigne, un autre fruit bien de saison pour un petit velouté tout doux et réconfortant. Parce que j'aime ça, j'utilise toujours de la crème de coco dans mon velouté mais vous pouvez parfaitement la remplacer par de la crème classique ou du lait.

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