Comment cuisiner Parfait Sauté de porc garam masala
Sauté de porc garam masala. La meilleure recette de Saute de porc au Garam masala! Quand il est bien chaud, on verse l'huile et le garam massala. Quand il est bien chaud, on verse l'huile et le garam massala.
Baingan Masala ou Aubergines au Massalé. Massalé de ouassous aux petits légumes. Filet mignon de porc à la moutarde. Vous pouvez cuisiner Sauté de porc garam masala utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Sauté de porc garam masala
- C'est 300 g of d'escalopes de porc (ou poulet) coupées en dés.
- C'est 4 of carottes.
- Vous avez besoin 1 of grosse échalote.
- C'est 250 g of riz.
- C'est 200 g of coulis de tomates.
- Préparer 1 of yaourt nature.
- Vous avez besoin of Le jus d'1/2 citron.
- Préparer of Sel, poivre.
- Préparer 1 of CàC de cumin.
- C'est 1 of CàC bombée de masala doux.
Rôti de porc à la moutarde et au miel. Filet mignon de porc rôti à la moutarde à l'ancienne. Sauté de porc à la crème de moutarde. côtes de porc au curry et au. Dans une calotte (petit bol), versez le garam massala et ajoutez progressivement l'huile d'olive tout en mélageant.
Sauté de porc garam masala instructions de recette
- Faire revenir l'échalote et les dés de viande dans un peu d'huile d'olive. Ajouter un fond d'eau et laisser cuire à couvert 5 minutes..
- Ajouter les carottes coupées en rondelles, le coulis de tomates, le yaourt, les épices et laisser mijoter à feu doux en remuant de temps en temps..
- Pendant ce temps, cuire le riz..
- Mélanger les deux préparations, ajouter le jus de citron, c'est prêt ! 😋.
Ajoutez la sauce soja, le miel liquide. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Au pinceau, enduisez votre viande (poulet, manchons de dinde, ailerons de dinde, porc.) et laissez mariner au réfrigérateur au. Une préparation simple et familiale pour une recette classique de la cuisine orientale. Un plat bien relevé, épicé et d&ea.
Comments
Post a Comment